Das Zeltlager Team I – Die Küche

Für das leibliche Wohl von gut 140 Personen hat die Küche, welche aus der eigenen Jugend stammt, zehn Tage lang täglich warm gekocht. Die Gerichte umfassten Kartoffelsalat mit Würstchen, Asia-Pfanne „Lang Tsu“, Bratwurst mit Kartoffelbrei und Rotkohl, Chili con Carne, Nudeln mit Tomatensoße, Döner, Hähnchen-Curry mit Reis sowie Salzkartoffeln mit Spinat und Rührei.

Vor genau zwei Wochen fand dann der Höhepunkt mit dem Hogwarts Galadinner statt:

  • Tomatensuppe mit Hähnchenspieß, Croûtons, Crème fraîche und Basilikum
  • Frikadellen-Tomaten-Spieß mit Schichtsalat, Ciabatta und selbstgemachter Kräuter- und Tomatenbutter
  • Dreierlei aus Vanillepudding, Mousse au chocolat & Wackelpudding mit Schokocrossies und Schoko-Fruchtspieß

Die Küche 2015

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.